протоколом
держать себя в руках - судьба короткой спички
недолговечный пакт что не войдет в привычку
укутывать костры или беречь насечку
бросая: - прикури! затеплившему свечку
и нет на том герба лишь скрещенные пальцы
горбатого стрельца за плавником скитальца
когда не сотворить в безоблачном кумира
не затянув петли по рею в пропасть ила
нетленным фитиля вечнозеленых миртов
прося в душе огня для выжатой палитры
а выбор всяк черта
когда ты сторож брату
читаешь приговор и слышишь в нем расплату
как каменную соль процеженную взглядом...
за первую любовь что обернется ядом...
Свидетельство о публикации №124110704447