формула мира
Зверя сочтите число.
А после спросите себя -
Доколе?
На этих смерти станках
будет распято Слово.
За наше
трижды забытое право
поверить в него.
Как в суровую правду:
Эти рукописи не догорят.
Пока наши стигматы
не смоют крестов с брони.
Свидетельство о публикации №124110704431