Пусть слов несказанных по окончаньи дней
Бессмертны призраки во снах неуловимых,
И звезд бесчисленных и слёз неизмеримых.
Пусть станет память стаей снегирей.
Пусть роз шипы рубиновым огнём
Горят в руках, бросая капли крови,
Заставят чувствовать, что радость этой боли
Напоминает нам о том, что мы еще живём.
И непроизнесённые последние слова
Хранить в сердцах мы будем вечно зная,
Как души нежностью и болью истязая
Мы разомкнули руки молча, навсегда.
2002
Свидетельство о публикации №124110704423