22 24
Там тени прошлого стоят на посту.
Взрывы грохочут под небом побитых,
Сердце моей земли снова в плену.
Глаза полны боли, а души горят.
Каждый день в страхе – тут ад без конца.
Голос людской в тишине всё звучал,
И в небе беззвездном висит их судьба.
Свет и мрак сливаются в дымке заката...
Крики надежд утонут в пустоте...
Мир, словно рваная ткань, всё едет куда-то,
И теряет свои краски в вечной вражде.
Сколько слез пролилось... Сколько потеряно жизней...
Сколько потрачено сил на борьбу без конца...
Пройдут ли когда-нибудь войны в отчизне?
Смогут ли снова воссоединиться сердца?
Свет и мрак сливаются в дымке заката...
Крики надежды утонут в пустоте...
Мир, словно рваная ткань, всё едет куда-то,
И теряет свои краски в вечной вражде.
Слова как мечи, ранят всех глубоко,
Так историю пишут кровавым скриптом.
Время стремится вперёд, но не лечит оно,
И судьбы сплетаются крепким узлом.
Свидетельство о публикации №124110704418