Твои слёзы
Разделить твою боль с тобою,
Облегчить сердцу тяжесть дня,
Когда сердце болит тоскою,
И услышать твою печаль,
Не с укором- с любовью глядя
Тебе в душу; сказать "Мне жаль",
Не стремясь для себя к награде.
Твои слёзы зовут меня
Доказать, что ценно, достойно
Твоё сердце; любовь храня,
Завершать триумфально войны
За тебя и меня; за наш сад,
Нашу дружбу и чистые грёзы,
А пока осветим тот ад,
Куда просят прийти твои слёзы.
Свидетельство о публикации №124110704402