В отдельном месте собраны поэты
не в аде и не в рае, а особо,
как выразил поэт - особой метой
они помечены и в жизни и за гробом.
И пусть поэт всего лишь камер-юнкер,
но на поклон к нему придут цари,
в тюрму его закинут или в дурку,
но после станут все боготворить.
Поэты влюблены в земные блага,
И кто поэта только не чернил,
Но если есть перо и есть бумага,
он жизнь отдаст за капельку чернил.
Свидетельство о публикации №124110700439