Сбежавшие
В даль с собою увезу,
В путь одно лишь я возьму -
С неба полную луну.
Пусть погони мчат за нами,
Попытаются отнять,
Мою милую принцессу,
Нас с тобой им не догнать.
До безумия, родная,
Я тебя одну люблю,
И по этому сегодня
Тебя ночью украду.
Свидетельство о публикации №124110704384