кто то вправе решать что лучше

Мягкой лапой на снег волчица,
Этот запах где город курит
Белым снегом и поступь тихо ,
Серым небом ,глазами хмурит
У окна отражение ночи,
Это дикое отражение
Завывая внутри по волчьи ,
Задыхаясь от восхищения
Вьюга кутает поступь дикий ,
Очень тихо с дуплета в клочья
Разлетается всё по кругу
Чтоб увидеться этой ночью
Улыбнувшись :» Как я простыла …»»»»»»»»
Без тебя этот холод адом»»»»»»»»
« я веками тебя любила «
Не надеясь ,что ты был рядом
И не видя ту муку ночи,
Отражение стекла по сучье
По привычке смотря глазами ,
Кто то вправе решать что лучше


Рецензии