Вся молчанием красива

Молчаливо солнышко обожги меня
Зеленоглазым бархатом дыша
Загадочность, но не в душе крапива
Просто ты - молчанием красива

Уйдут те дни, другие, не сбегут
Останутся лишь те кому угодно
И памятью, не тронут, не сожгут
Молва, не зря ведь всенародна

Не о тебе зиме здесь горевать
Кому топтать, но не в огонь плевать
Открытой дверью зашумел балкон,
А в сердце у меня такой вдруг стон

Ты не пугай меня проветривая жизнь
Застой, конечно, это очень плохо
Твоих раздумий мне бы часть твердынь
Что бы от печали, не оглохнуть

Я знаю, что придёт к тебе весна
На жизнь посмотришь, может по другому
Под сердцем верю будешь, не одна
Подаришь счастье самому родному


Рецензии