Две судьбы

Две судьбы одиноко спали
Тайный смысл печать на лоб
Мы любить начинаем снова
Смерть свое как всегда возьмет
рай цветов посреди зимы
На поляне поникший тополь
Пропадают пустые дни
Начинается наш некрополь

Радомир Светловзоров   07.11.2024 01:34   •


Рецензии