Из-за Набиуллиной

Из-за Набиуллиной
Путин не понятен.
Душит экономику
Эта госпожа.
Банк Центральный действует,
Как простой обменник.
Курс рубля снижается -
В этом вся беда.

Только к Набиуллиной
Спрос не предъявляется,
Даже награждается
Дамочка всегда.
Такая политика
Бедствием кончается.
На вопрос экспертов
Власть молчит, а зря...
    07.11.24г


Рецензии