Архитектурные шедевры. Осень

Архитектурные шедевры
На осень золота легли –
Никольский голубой, как первый,
Морской, величие нёс – и

вставал Измайловский на листьях,
Её величества собор –
Казачий, тоже в разных мыслях,
да рек и мостика подбор…

Вот покорение стихии
модерном автор отразил –
погоды, грации лихие,
Господь в изО лишь подарил.

Идёт любовная зарница –
растёт златой листвы гора,
да бронзы, охры мимо лица –
и бесконечности пора!

11.2024


Худ. Екатерина Кузнецова
Листья
#осень
#сказкиосеннегогорода
#акварель
#гербарийсанктпетербурга


Рецензии