А вечером
В неонах, рекламы огни.
Витрины нас манят, игриво.
Здесь всё для тебя, для души.
Я просто гуляю. Не спиться.
Ведь ночью, весь мир не такой.
Загадочный, тайной покрытый.
Он манит к себе, не земной.
Обычно влюблённые пары.
Гуляют в четыре утра.
А я половинку оставил.
Пусть дома лежит, до утра.
Она утомилась немного.
Объездила круто. Меня.
Шагаю счастливый, усталый.
Лежать не хочу я. Друзья.
Взял кофе. Гуляю неспешно.
В наушниках. Моцарт и Бах.
Они придают, однозначно.
Весьма колоритный, кураж.
Жаль, звёзд мне сегодня не видно.
Осенний завис антураж.
Ноябрь весь снегом искриться.
И воздух зимой пропах.
Свидетельство о публикации №124110700426