Приехалм

Дык человек любой прекрасен
Когда не враг и не опасен.
Проблема в местечковой массе
Что присосалась к нашей кассе.
Проблема в массовом исходе
Людей что были на народе
Доверенные раньше лица
Бежали вон. Нам ягодицы
Вся эта кодла предьявила
Уже ль страна им все простила...?
Сбежааши за бугор волна
Вновь на экранах. И сполна...


Рецензии