Волшебный акт

Однажды устремленный спас:
Иммунную возможность
Дано беречь на этот раз,
Когда иная сложность -
Любому чуткому нутру
Известная опасность,
Уже заметная вокруг
Сквозь основную ясность,
Благодаря тому, что есть
Фактическая новость,
Сперва желательно учесть
Привычную готовность,
Необходимо устранить
Малейшую проблему
И безусловно укрепить
Телесную систему,
Природным даром может стать
Растительный бутончик,
И очень важно посещать
Целительный источник.
У каждой благостной плоти,
Заранее бывает
Профилактический мотив
И следом помогает
Объемной массы тонкий слой
Достаточно и прочно
Новорожденной головой
Заложенный досрочно
В грядущий новый оборот
Изменчивого лика
Как эндокринный хоровод
Устойчивого цикла,
Животворящий проводник
Значительного хода,
Стабильно ждущий внешний клик
Типичного исхода,
И если общая среда
Заманчиво влияет,
В приватной доли иногда
Надежно охраняет
Биологический анфас
Единого процесса
И предварительный запас
Действительного веса.
Обыкновенный светлый луч
Исконно существует
И тут же однозначный ключ
Естественно бытует,
От повседневного утра
Стандартного порядка
Разнообразная кора
Защитного осадка
Добротно может означать
Наземного уклада
Энергетическую часть
До мирного заката,
И соответственную кладь
Полезного набора
Чудесно надо созидать
Без уличного сора!!!


Рецензии