Прости мне Боже

Прости мне Боже нищету души,
Горячий, буйный, непокорный, нрав,
За все гулянки и ночные кутежи,
Прости меня, когда я был не прав,

Дай благодати всем кого обидел,
Прости всех кто нанес обиду мне,
Прости, если кого-то ненавидел,
За лень мою прости меня вдвойне,

Прости за кучу данных обещаний,
Что слово не всегда свое держал,
Я причинял родителям страданий,
Что не по делу их бывало упрекал,

Прости за все меня отец небесный,
Творец, создатель, вечный демиург,
В душе мы строим храм небесный,
Ты жизни нашей строгий драматург.


Рецензии