Философия, как непостижимая наука! Высказывание

Больше всего я не люблю,когда мной пользуются!Тогда для этого нужно составить пользовательское соглашение.Если пользуешься,то плати,если не пользуешься,то дружи,но в двухстороннем порядке.


Рецензии