Счастливый коль есть билет!
- так хочется в Интернет,
Хочу передать Приветы!
- Жаль денег в кармане нет.
Без денег, нет газа, света.
Без денег, обеда нет.
Лежит пред глазами Смета.
- Но нет за Душой Монет.
Словами скажу Поэта,
бесплатно даю Совет.
Запомните Люди это!
- "У каждого свой билет!"
Ах, как же приятно летом
утром встречать Рассвет
на берегах Пхукета!
- Счастливый коль есть билет ...
Свидетельство о публикации №124110704165