Разные люди

              ***

Кто то летает под облако в сини .
Кто то  увязнет в таёжной трясине .
Этот скатился по лестнице в сени .
Эти пугаются собственной тени .

Бывшие блудни , проспавшие будни .
Разные люди и разные судьбы .
Не понимают , как рвется аорта
странные граждане  разного сорта .

Не огорчаются и не жалеют .
И хорошо , что гадать не умеют ,
разные люди в разрозненных группах ,
на фотоснимках из хроники труппы

             7. 11.2024


Рецензии