Под шёпот звёзд

Под шёпот звёзд с тобою засыпаю..
Под шёпот звёзд одну тебя люблю.
И взявшись за руки вдвоём мы убегаем
Туда, где нежно я скажу тебе "люблю".

Луна задумалась над звёздною тропою,
Куда с тобою вместе мы ушли..
И млечный Путь жемчужной полосою
Нас обнимал под музыку любви.

И сердца стук, как песня в небо льётся..
И души наши все в одну слились..
И пусть Луна над нами улыбнётся,
И на любовь с тобой благословит..

Под шёпот звёзд, обнявшись, мы гуляем,
Под шёпот звёзд одну тебя люблю.
Мы наши души жизнью наполняем,
Ты душу лечишь мне , а я - твою.
(З.А.)


Рецензии