Пешком до Гондураса
Было скучно, не знал чем занять себя.
Мне пришло решение не сразу,
Но пошел, костяшками звеня.
Гондурас, он далеко, зараза!
Ни одна попутка не берет!
Я иду, стирая ноги в мясо,
Пять минут, а показалось что уж год.
Топаю я меж путей железных,
От усталости уже в ушах звенит,
Гул все громче, стало интересно,
Обернулся - а там поезд до Твери!
Отошёл, стою осознавая,
Что меня по кругу водит Сатана -
Вроде двинулся искать у мира край я,
Только вот иду на северА!
Развернулся с миной недовольной,
И до дома - те же пять минут,
В принципе то, мне и тут кайфово,
В Гондурасе все равно не ждут!
Свидетельство о публикации №124110704139