Бегун
Шестого разряда
За первое место в бегах бегу
Другого не надо
Такой марафон на десятки лет
Как путь самурая
Мелькают деньки, то темень, то свет,
И лица мелькают
Бегу за вином, от вины бегу
За призрачным шансом
Того, что однажды все же смогу
Встать и отдышаться
Свидетельство о публикации №124110704133