Дышу тобой

С тобой немыслимо проститься.
В полночный час, на вихрях снов,
Над миром белый снег кружится,
А вместе с ним моя любовь.

Вокруг нет ни одной тропинки.
На смолкшем, после дня, дворе,
Нет никого. Лишь я, снежинки
Под грустным взглядом фонарей.

Ветра, без устали, воркуют,
Не ведая ни дней, ни лет.
Во мгле мне вьюга вновь рисует
Моей возлюбленной портрет.

Дышу тобой! И где бы ни был –
Я от реальности бегу.
Смотрю на облик милой в небе,
И наглядеться не могу.

Начало ноября 2024 г.


Рецензии
Прекрасно как всегда 👏🔥

Ольга Мацук -Мякушкина   07.11.2024 14:07     Заявить о нарушении