Белибердинки
Белиберда белибердучая
Летала в небе синей тучею,
Ещё была она усатая
И сильно-сильно полосатая.
Белиберда белибердень,
Скакал по городу олень.
Он потерял свои рога
И голенище сапога.
Белибердук белибердан,
По речке плавал чемодан.
Он грузы разные возил
И жвачку как пальто носил.
Белибердух белиберде,
У зайца жили в бороде
Собаки, кошки, мошки, блошки,
Они любили очень ложки.
Белибердых белибердух,
Ещё там жил один петух.
Он был носатый, как тюлень,
И волосатый, будто пень.
Белибердын белибердан,
Ходил по городу диван.
Он громко песни распевал
И шоколадки всем давал.
Белибердо белибердало,
Ползло по стенке покрывало.
Оно мурчало и мычало,
И синим хвостиком виляло.
Белибердин белибердак.
Всё это правда было так.
А если кто-то нам не верит,
То пусть пойдёт и сам проверит!
Свидетельство о публикации №124110704096