Шинель из камня, сапоги
Шинель из камня, сапоги.
Мир охраняет он отныне,
Чтоб не пришли сюда враги.
Но если видит супостата,
И надвигается война,
Рука его у автомата,
Чтоб мирно Родина жила.
Он верный сын страны и воин.
Не раз вставал он среди туч.
И был он витязю подобен
Среди лесов и горных круч.
В степях, равнинах и болотах,
Под жарким солнцем, при луне,
В смертельных, длительных походах,
Солдат нёс мир своей стране.
Свидетельство о публикации №124110704089