Волосы цвета спелой пшеницы

Волосы цвета спелой пшеницы,
Светлые локоны блестящим каскадом.
Большие глаза, как у испуганной птицы,
Они согреют любого, кто находится рядом.

Взгляд, что может в тебе загореться,
И умертвить, если она перестанет смотреть.
Она будет как кошка у ног твоих тереться,
Ты её согреешь, чтоб в итоге сгореть.

Припев:
Все говорят, что я люблю тебя,
А ты проходишь стороной.
Все говорят, что я люблю тебя,
И я всё отдам за то, чтобы быть с тобой.
Все говорят, что я люблю тебя,
А ты пытаешься забыть.
Все говорят, что я люблю тебя,
Они не знают, как можешь ты меня любить.


Её тело сведет с ума даже святого,
На него, как на солнце, трудно смотреть.
Стоит только взглянуть – и ты тут же готов,
Смотреть трудно, но ты жаждешь терпеть.


Припев:
Все говорят, что я люблю тебя,
А ты проходишь стороной.
Все говорят, что я люблю тебя,
И я всё отдам за то, чтобы быть с тобой.
Все говорят, что я люблю тебя,
А ты пытаешься забыть.
Все говорят, что я люблю тебя,
Они не знают, как можешь ты меня любить.


06.2001 – 25.07.2001


Рецензии