рёд

одни преспокойно живают в сём
и прекращают там же
других при одном только приближении
мутит иногда рвёт
а мы на себе это всё везём
сдуру обет дамши
где позабыв на горбу ли шее ли
главе ли? вперёд вперёд


Рецензии