Растеряла Осень

Растеряла  Осень               
И багрец , и злато               
Рассыпала щедро               
Чем была богата               

Бусы  из алмазов               
Надевала травам               
А багрец и злато               
Нивам и дубравам               

И подарок щедрый
Сделала рябинам
Нарядила  в  бусы
Дорогих  рубинов

Раздавала щедро
Всем свои красоты
Ветром уносило
Листьев позолоту

А совсем недавно
Красотой блистала
Не заметив даже
Как все растеряла

А теперь нагую
Бьют дожди нещадно
Все, что растеряла
Не вернуть обратно

Все прошло ,исчезло
Дымом заструилось
Только вот рубинов
Горстка сохранилась


Рецензии