Полет души за горизонтом
оставить все увидев свет
И Растворится на осколки
Своих печальных кинолент
Лететь как птица бесконечно
Над гладью водной и пустой
Крылом задеть святые горы
И Там окончить путь земной
Радомир Светловзоров 07.11.2024 01:24
Свидетельство о публикации №124110700401