Деня Трампов

 

  Деня Трампов победил
  Сибиряк!
  Он все Штаты убедил..
  Громко так!

  Дональд Трамп
  Это - Его псевдоним
  ЦРУ не углядели
  За ним...

  Знаю лично
  Бражку пили - надысь
  Закусили холодцом
  Напились..

  И Камала Харис
  Тоже пила
  Не ругались
  Отложили дела

  ЕЙ для Байдена ешё
  Хохотать...
  Пью! Эй! Деня! -а
  Тебе наливать ...?
 

    07.11.2024.
 


Рецензии