Даше на д р

Даше на д/р

Человек – живёт лишь раз
Табула раза – его первый наказ
Опыт и чувства – его ориентир
Багаж достижений – душевный мир

Всего бы побольше, но мы не в Раю
Живём на Земле, где надежду куют
Поменьше – здесь так же нельзя получить
Получишь – сполна, невозможно схитрить

Дашуля, желаю тебе – жить как в Раю
Добра и любви, свой душевный приют
Чтоб цели свои достигала всегда
Но помни – на свете живёшь не одна

7.11.2024 год


Рецензии