Паранойя

Мёртвые риффы, мёртвые рифмы –
Песня без нот и без слов.
Капля от смерти, капля от жизни –
Это обрывки из снов.

Танец со смертью в соседнем подъезде
Стал реален в иллюзии дней.
Снова на месте, снова мы вместе,
Согрей мое сердце, согрей.

Припев:
Вставай, я отпускаю тебя.
Посмотри мне в глаза, не молчи.


Люди и вещи, двери и женщины, -
Вещи важнее людей.
Что же ты хочешь вместо ответа? –
Старые песни важней.

Солнце слепит мне глаза и желание
Жить ради жизни сильней.
Странные мысли – мне точно известно,
Что счастья нет в жизни людей.


Припев:
Вставай, я отпускаю тебя.
Посмотри мне в глаза, не молчи.

Федулов И.В. - Федотов Д.И., 2000г.


Рецензии