***

Обвей мою руками шею,
Упади,а я словлю.
Нежным шепотом согрею
И признаюсь,что люблю.

Разгляди во мне подругу,
А затем-свою любовь.
Обними и убаюкай,
Разбуди младую кровь.

В пляс мои пустились губы
И глаза намокли вновь.
Жаль,что ты меня не любишь.
Жаль,что так глуха любовь.


Рецензии