Мне снилось...
Свет зари, траву в росе...
Мне сегодня ночью снилось,
Будто с ленточкой в косе
Я бегу. И гладит ветер
Косу ласковой рукой.
Скоро первый луч засветит
Над притихшею рекой.
Выйдет жАркое светило
И начнётся новый день,
Всё,что вижу-сердцу мИло.
От берёз притихших тень
Уплывает вдаль куда-то,
Под небес туманный кров,
Луг с травою непримятой,
Россыпь пёстрая цветов.
ЛЕса с речкою соседство,
Красота, что Божий рай!
Мне сегодня снилось детство
И любимый отчий край...
Свидетельство о публикации №124110703922
🙏
С уважением, Натали
Натали Бережная 2 24.11.2024 07:30 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 24.11.2024 10:57 Заявить о нарушении