Благодарю Тебя, всевышний Бог, за яркую зарю!
За море, солнце, лес и луг, за все, что я люблю!
Благодарю за каждый вдох, за сердца перестук,
За каждый жизни миг и красоту вокруг!
Благодарю за то, что есть, за то, что будет впереди!
И с лучшей "Методикой счастья" теперь мне легко идти!
Свидетельство о публикации №124110703911