Труъ-вампир

Сегодня ночью ты опять одна,
И холод ночи гонит тебя вперёд.
Этот странный голод порождает луна,
Жажда крови сладко сердце рвёт.

Ты красишь губы в ярко-розовый цвет,
Пальцы тонкие скрывает шелк.
Твои движения – лёгкий кошачий бег,
Но во взгляде таится матёрый волк!


Припев:
Ранит, словно нож, оплетает сетью,
Убивает волю её красота.
Ты хватаешь воздух, ищешь отраженье,
И бежишь сквозь сон, но это вновь не она.


Ты приходишь в этот сверкающий дом,
Где кружится звук и беснуется свет.
Здесь смеются в дыму, исчезая в нем,
Цель твоя сегодня – человек.

Выбор мастерски сделан – ты подходишь к нему.
Он уверен в себе, ещё больше – в тебе.
Он уверен, спокоен, готов ко всему,
Ты ведёшь его домой к себе.

Припев:
Ранит, словно нож, оплетает сетью,
Убивает волю её красота.
Ты хватаешь воздух, ищешь отраженье,
И бежишь сквозь сон, но это вновь не она.


22 – 25 – 27.06.2007г.


Рецензии