Как паук, плетущий паутину
Знает жертва сядет не сорвется –
Так и я готовила трясину
Липкую, манящую, как солнце.
Подожгла и назвала любовью,
Холодочком подтопила омут.
Все накрыла белой простынёю
И легла, чуть выдавив истому.
Жертвой пал к ногам моим упругим,
Подлетев соколиком на мясо.
Целовал неутолимо губы
Словно Пофос бешено и страстно.
Тихо, тихо мялось покрывало
И тонули в эросе горячем
Мы, свобода - будто из металла.
Стало все податливей и мягче.
А когда совсем ушли под тину
Выбрались уже единым целым.
Понял, что нашел жену, судьбину
В этой топкой, сладостной постели.
Свидетельство о публикации №124110703909