июль уникален

Гуляет луна  над сиреневым лесом
Ночь смотрит в глаза пустотой проникая
И в мысли и в душу. Июль уникален
И струнным напевом и звёздным навесом.
Притянет за крылья любовь месяц август.
Жду прикосновение травки-муравки
Но страшно, а вдруг пробежит паучиха
Укроет все тело косой паутинкой
Закончит к утру на мне мягкие горы,
Слезами покроются эти узоры
Я сплю, в приключениях тают росинки.


Рецензии