Геометрия
Эту надо выровнять, покосило,
А эту надо уменьшить, раздуло,
А эти фигуры оставить, крепкие...
Эти закрасить, эти подсветить,
Круг устойчивый, да, так бывает,
Шестиугольник слишком рябит,
Его бы надо ластиком стереть...
Идеальные фигуры вот, есть новые,
Они совсем другие, но держащие,
Они креативные, углы не торчащие,
Оставляем, но смотрим и на старые...
Каждую фигуру обозначить, работаем...
Линейки, ластики, карандаши,
Все помнят, какие ценности наши?
Освежаем, укрепляем, с богом...
Свидетельство о публикации №124110700388