Хочу про осень написать

Хочу про осень написать,
Запечатлеть, как на холсте,
Оставить в памяти печать,
Как гимн осенней красоте.

И в разноцветье всех чудес,
Пейзаж притягивал бы взгляд,
А дух осенний до небес,
Дал поэтический заряд.

Дыханье осени люблю,
На побережье будто Рай,
Там страсть подобна фитилю
И нет конца, не виден край.
7. 11. 2024.


Рецензии
Замечательно , необычно-А дух осенний до небес! КРАСИВО!!!

Вера Деогенова   14.11.2024 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.