Мир подсел на деньги грабителей

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Может быть человечество не право всегда;
"Мир подсел на деньги грабителей, -
Все об этом знают и дамы, и господа".


13:19  07.11. 2024


Рецензии