Возвращение
Мир вновь избавлен от тьмы.
Вселенское зло
Не избежало судьбы.
Но мой дух
Не спокоен, нет.
Не кончен бой,
Я не нашел ответ...
Припев:
Где-то за гранью
Правды и мечты
Ждёшь меня,
Ждёшь с дороги ты.
Пыльный путь -
Как лёгок он теперь!
Смоет дождь
Следы былых потерь.
Старый дом
Исчезнет в пламени,
Ждут меня
Белые гавани...
Припев:
Где-то за гранью
Правды и мечты
Ждёшь меня,
Ждёшь с дороги ты.
Берег забытый,
Но такой родной.
Я вернулся
Обрести покой.
Припев:
Где-то за гранью
Правды и мечты
Ждёшь меня,
Ждёшь с дороги ты.
Свидетельство о публикации №124110703853