Темный ангел

Сполохи молний и небо в огнях,
Грешную землю стелет страх…
Стелет ад! Посылает сынов своих
Туда, где воин порока рожден.

Ангел сидит среди выжженных скал,
Взгляд его странный как пепел пал…
Стонет ад! Слабый свет навсегда укрыл
Первый взмах его тёмных крыл.


Припев:
Но в душе его только темнота
И никто не ждет впереди.
Но в душе его только пустота -
Уходи, уходи, уходи…


Тысячи душ окружат его трон,
Каждый должен взглянуть в глаза ему.
И разверзнется ад! И никто не минует
Расплаты за невинную кровь.

Он бежит от себя и страшится дел –
Вечно жить своим страхом – его удел…
Стонет ад! Твой страж  на колени пал!
Торопись,  этот час настал…


Припев:
Но в душе его только темнота
И никто не ждет впереди.
Но в душе его только пустота -
Уходи, уходи, уходи…



27-29.09.2004


Рецензии