Старые фотографии

Со старых фотографий,
С надгробных эпитафий,
Сегодня без участья
Глядит былое счастье.

Так фото давних лет
В душе сверлят ответ,
Что в жизни быстротечной
Мы все не безупречны.

Душа болит и стонет
И прочь больное гонит!


Рецензии