Ветер у очага
Взгляни на пламя, в нем ты увидишь
Мой глаз,
Следящий за тобой.
Когда по лесу пойдёшь в дальний путь,
О страшном вое волка ты забудь.
Песня моя
Придёт к тебе.
Припев:
Ты не покинут,
Ты не забыт.
Север не сможет тебя проглотить,
Снега не в силах захоронить.
Я приду за тобой...
Фаэрун станет теплей,
И улыбнутся боги.
Но ты храни себя, любовь моя,
Ибо придется ждать тебе довольно долго.
Когда ты в снежной буре заплутаешь,
Взгляни наверх, где птицы пролетают,
Моя звезда
Будет светить тебе.
В глубокой тёмной чаще
Иль наверху горы
Услышь слова любви мои.
Мои мысли лишь о тебе...
Припев:
Ты не покинут,
Ты не забыт.
Север не сможет тебя проглотить,
Снега не в силах захоронить.
Я приду за тобой...
Фаэрун станет теплей,
И улыбнутся боги.
Но ты храни себя, любовь моя,
Ибо придется ждать тебе довольно долго.
Свидетельство о публикации №124110703822