Приговор
Не властен закон над теми бессмертными,
Что будут по воле престола
Сожжены на кострах.
Грохот оков и разорвано знамя,
Порою глаза возвращают им память
Затем только, чтобы вселить
В их сердца страх.
Припев:
В ваших душах нет покоя,
Руки сорвано кричат.
Правда скрыта под землею
В день, когда порок зачат.
В пламени лет невозможно укрыться
И этой ночью должно всё решиться -
Я честь не отдал в залог
За легкую смерть.
Голос светил, утопающих в дыме,
И шёпот народа, проклявшего имя -
Меня зовут Серый Странник
Или Колдун.
Припев:
В ваших душах нет покоя,
Руки сорвано кричат.
Правда скрыта под землею
В день, когда порок зачат.
Девять лун прошло с тех пор,
Как решился я уйти...
Я покинул свой дом и погибал не раз,
Чтобы жизнь свою найти.
Свидетельство о публикации №124110703804