Нет ответа

В холодном и тёмном доме заброшенном
Листва, как насмешки, мне сыплет в глаза.
Как гость, к обеду друзьями не прошенный,
С отчаяньем ветра бегу со двора.

Густое вино отравляющей горечи
И мрачные своды закрытых ворот.
Теряется в недрах беспамятной полночи
И тает во мгле в никуда поворот.

Припев:               
Нет ответа
На неспетые,
На куплеты
Про любовь.
Возрождение
Нелепо –
Ты со смехом
Поднимешь бровь.


Известен исход в непонятном стремлении
Сыграть до конца неудачную роль.
Останутся мне – в этом нету сомнения –
Твоя-моя тайна и моя боль.

Серо-черные судьбоносные полосы,
Единственный свет – это блеск твоих глаз.
И жизнь, как из рук твои светлые волосы,
Также мягко и с блеском уходит от нас.


Припев:               
Нет ответа
На неспетые,
На куплеты
Про любовь.
Возрождение
Нелепо –
Ты со смехом
Поднимешь бровь.


Рецензии