Скорость

Моя судьба, стирая шины,
Точить бетон, крошить асфальт.
Я и машина – мы едины,
И наша жизнь – кромешный ад.

Настанет ночь, зажгутся звезды,
И ждёт меня железный конь.
Нажму на газ. Пока не поздно,
Пройду сквозь воду и огонь.

Припев:
Рассекая воздух, несусь навстречу звездам.
Проносятся огни, но я уже вдали.
И не остановить меня – я слышу лишь скорость.


Я не вернусь назад, в тот город,
Где был рождён и жил, как раб.
Пусть лопнут старики от злости –
Увидеть небо был я рад.

Почувствовал я вкус свободы,
Заказан мне путь назад.
Я не сверну с прямой дороги,
Где ветер лишь мне друг и брат.

Припев:
Рассекая воздух, несусь навстречу звездам.
Проносятся огни, адреналин в крови;
Попробуй, догони – я прибавлю скорость.


Но вот окончен путь и можно мне свернуть.
Передо мной страна, где жизнь везде видна,
Где полностью чиста от предрассудков голова.

Припев:
Рассекаю воздух, несусь навстречу звездам.
Приближаются огни, адреналин в крови,
И хватит жать на газ – Стоп!
Я сбрасываю скорость.


Рецензии