Летим над таинством воды
Так для чего мы здесь живём,
К чему приметные курсиры
Об изучении имён,
Ещё — какие ориентиры?!
Но важно чтить письма строфу,
Порядком жизни в мир нам данной,
Различие в душе, быту,
И цели — стимул долгожданной!
И знать о сути всех вещей
И групп отдельных тел небесных,
О судьбах множества людей,
Судьбою, может, не известных!
Быть может, потому что мы —
Частички Бога в ипостаси,
Летим над таинством воды,
Мы с ней душой в одном согласьи!
©;Артур Нихбоевич Амиров
Свидетельство о публикации №124110703774