КУсты под шапкой снега

Кусты под шапкой снега.
Идёт противный дождь.
Дорога в пятнах света,
Но всё ещё не ночь.
Машины вереницей
Застряли.Светофор.
Прохожий сторонится,
А где идёт,как вор.
Ноябрь.Перепады
Погоды.Не поймёшь.
Вот зонт,оттуда взгляды.
Не ты ли то идёшь????


Рецензии